引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻园区记者 肖瑶 通讯员 吕力)日前,苏州德亚交通技术有限公司新建总部项目在苏相合作区举行奠基仪式。该项目总投资5000万美元,将打造集研发、生产、上市主体于一体的企业总部产业基地。

德亚交通董事长兼总经理陈杰介绍,产业基地规划建设面积为65714平方米,项目建成达产后预计年营业额将超4亿元。成立于2009年的德亚交通为中新合资企业,是技术先进的智慧交通、智能硬件、云技术等相关产品和解决方案提供商,主要业务领域包括高速公路、城市交通和速通门(轨交、机场、煤矿等行业)业务三大板块。技术路线包括精密制造技术、ETC短程无线通讯技术、AI人工智能深度学习技术、云平台、北斗应用等方向。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防疫消杀守护家园
陆地飞翔
抗击疫情 筑牢屏障
隔墙也美
核酸检测
“老底子”御寒神器