引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

1月8日下午,苏州工业园区胜浦街道一行来到交警、派出所岗亭执勤现场、环卫工人工作一线,看望慰问正在现场工作的工作人员。

胜浦街道一行感谢大家为改善胜浦城市面貌,提升城市品质而辛勤付出,叮嘱大家要加强自身防护、做好防寒工作,充分肯定他们不畏严寒、坚守岗位,认真履行职责的敬业精神,勉励大家再接再厉,为胜浦的发展新征程再立新功。

面对低温寒潮天气,街道各部门、单位切实提高思想认识,深入贯彻上级有关决策部署,时刻关注天气变化,加强预测预报,及时做好安全防范提示,时刻绷紧安全这根弦,做好应急预案、加强隐患排查、强化工作合力,尽最大努力把寒潮低温等极端天气的影响降到最低,确保辖区居民人身安全。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市
共赴园区冬日芳华
清洁环境 喜迎新春
腊月“剧”会