引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

近期,苏州工业园区斜塘街道领导班子深入辖区基层一线,开展“冬送温暖”慰问活动,将斜塘街道工会联合会的温暖、慰问送到一线职工手中。

在斜塘北片环卫中转站,街道党工委一行向为维护整洁优美的园区环境而付出的辛勤劳动的环卫职工们表示感谢,希望他们在今后的工作中,继续发扬不怕苦不怕累的精神,为园区建设作出应有的贡献,同时叮嘱他们注意做好安全生产工作,用实际行动推进环境维护工作更上一层楼。

在斜塘街道综合执法大队,街道党工委一行对执法大队在维护市容市貌、保障人民群众安居乐业等方面作出的努力和贡献给予了充分肯定,希望他们在今后的工作中,继续以高度的政治责任感和使命感,立足本职岗位,进一步发挥职能优势,配合好街道及相关部门工作,全面提高城市管理水平,在新的起点上扛起新担当、展现新作为。

在斜塘派出所,街道党工委、工联会一行对他们甘之如饴的付出表示充分肯定,同时也为专属于他们的首个中国人民警察节送去了一份来自工会的节日祝福。

作为斜塘街道工联会的一项职工常规关怀工作,“冬送温暖”是服务职工服务基层的重要举措之一,对提升街道整体用工环境,促进经济社会和谐稳定发展具有十分重要的意义。斜塘街道工联会将继续走访坚守在一线的职工,让他们感受到冬日的温暖。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市
共赴园区冬日芳华
清洁环境 喜迎新春
腊月“剧”会