引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 肖瑶)为响应“留苏过年”号召,减少人员流动,今年春节期间,园区玲珑湾社区日间照料中心决定不“打烊”,自除夕到大年初四都安排工作人员正常上班,为社区中留苏过年的老年人正常提供三餐和保健服务,保障社区老人过一个安康祥和的春节。

“这里不仅是社区老人寻求生活照料、医疗保健的地方,也成为了他们精神上的家园。”玲珑湾日照中心负责人沈勤介绍,日照中心已经成为社区老人的“公共家园”。

今年春节,由于受疫情影响,大部分老人将留在苏州过年,社区考虑到他们春节期间的日常生活需求,组织社区工作人员和居民志愿者成立居家养老服务队伍、志愿者队伍、老年文艺队伍,构建养老、医疗、生活照料、权益维护、文化教育等5大老年服务体系,为社区春节期间居家养老服务的照常开展提供保障。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵