引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻园区记者 肖瑶)为进一步做好“冬春火灾防控”工作,稳步推进新“331”长效治理机制落实落地,日前,苏州工业园区月亮湾社工委对海德商业街8个电动自行车充电棚提档升级,在规范电动自行车统一停放和管理的基础上进一步完善了电动车充电棚的安全性,为辖区安全上“保险”。

去年末,月亮湾社工委在海德商业街西侧建造了8个电动自行车充电棚,通过集中停放、集中充电的方式,从源头上解决电动自行车乱停乱放、入室入居充电、飞线充电的问题。近日,月亮湾社工委又为8处充电棚加装了2套视频监控设备和15个干粉灭火球,大大增强了电动自行车充电棚的安全性。同时,月亮湾社工委还要求相关责任单位在3月底之前再安装8个物联网点型烟雾报警器,同时要求其加强电动自行车常态化检查,切实做到“定时检查、定点验收”,及时消除安全隐患。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵