引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

□袁 轩/文 周志伟 金鸡湖商务区/供图

3月,暖风拂面,阳光明媚,园区已经被春意包围。花花草草们早已抵挡不住春天的召唤,争相冒头展现出自己的魅力,伴随着和煦的春风,给春天染上了缤纷的色彩。

春风拂过,暗香阵阵,闻香而去,白梅似月光清寒,清新别致,红梅如晚霞绚丽,娇俏动人,三两枝横斜的梅花花苞为园区带来无限烂漫。春已来到园区的每一个街角,低头可见的是旺盛的生命力,抬头嗅到的是扑鼻的芬芳,到处一派生机勃勃的景象。

让我们且听风吟,静待盎然春意。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老茶客回归
“吃播”
鲜切花助增收
来游园赠口罩
艺圃茶室 恢复迎客
外企开足马力