引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(杜佳轩)近日,国际户外生活方式品牌XTERRA中国总部正式落户苏州阳澄湖半岛旅游度假区的莲池湖公园。

莲池湖公园位于阳澄湖半岛的核心位置,其自然野趣的景观环境与真实朴实的人文积淀,与XTERRA不断探索发现的品牌基因十分契合。XTERRA将以此为据点,全年举办运动探索和户外安全环保教育等各类丰富多彩的活动,打造一个体育+人文生态和永续发展的新部落,为半岛增添源源不绝的体育活力。

作为致力于成为全球化生活方式领导者的高端品牌,XTERRA不仅拥有世界最著名的越野铁人三项赛事,经营范畴也涵盖内容制造、服饰装备、旅游培训、媒体传播、健康生活等。作为运动爱好者的胜地,度假区拥有“苏州首条环湖自行车道”,有着“中国自行车联赛最美赛道”的称号。50公里长的自行车道沿着湖岸修建,有7公里在水面之上,环湖自行车道还兼有徒步、跑步、轮滑等辅助功能,全路段配有路灯,满足夜间骑行需求。

XTERRA的到来将为度假区的户外运动领域增添更加丰富的内涵,为国家级旅游度假区的进一步发展拓宽道路。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老茶客回归
“吃播”
鲜切花助增收
来游园赠口罩
艺圃茶室 恢复迎客
外企开足马力