引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻园区首席记者 董捷)昨天,“碰撞前沿思想 助力产业发展”科创工坊——后疫情时代的新药研发方向及产业对接论坛在苏州工业园区金鸡湖畔举行。产业界专家、企业家和风投代表齐聚一堂,探讨苏州在创新药研发方面的前景。

本次论坛由园区科创企业联合会、园区生物医药产业发展有限公司、西交利物浦大学西浦慧湖药学院主办。去年12月,园区科创企业联合会在原园区股份制企业协会的基础上成立。半年来,联合会充分发挥市场、政府之外的第三主体——社会组织的力量,从听取科创企业诉求、个性化服务会员企业需求、助力新引进科创企业培育成长、为会员企业提供针对性咨询服务、营造多元科创生态等6个方面谋划服务,努力成为“政府服务企业的助手、企业解决难题的帮手、企业产业链合作的推手”,为园区现有科技企业服务体系提供补充。

活动现场,西交利物浦大学西浦慧湖药学院院长王牧,艾博生物创始人、董事长英博等6名嘉宾进行创新药研发最新成果主题演讲。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防溺水 保安全
修枝
荷韵清香
清凉装
全副武装
盛夏湿地如画美