引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(金真婷)日前,第三届SIP首发首秀-夏日微笑夜主题秀活动在园区比斯特购物村顺利启动。

首发品牌经济和潮流时尚消费是园区发展现代商贸的重要内容,是打造面向未来城市新中心的重点方向。作为园区金鸡湖活力提升的重要配套活动,首发首秀活动现场亮点频出。多家首店品牌齐助力,慈善元素单品首展,共同呈现夏季潮流趋势,打造了一场国际化时尚盛宴;秀场以沉浸式城市绿洲为造景主题,将模特们的T台打造成如城市绿洲中探索的欧式度假步道,让观众在夏夜晚风中感受爱和温暖;慈善与时尚首次落地结合,现场通过展示及售卖定制商品,目标筹集善款25万元,全部捐赠给致力于促进教育均衡,帮助孩子从容、自信、有尊严地成长的真爱梦想基金会;活动首次与金鸡湖联动,在金鸡湖畔同步放置巨型Smiley气球装置,让更多市民了解此次公益活动,传递乐观、积极、友善、个性的生活态度。

仪式现场,“潮购园区如数奉上”数字人民币红包发放同步启动,园区管委会联合中国银行、苏州银行共同策划本次活动,广大市民可通过数字金鸡湖App、中国银行App、苏州银行App或线下参与活动的商业载体扫码领取,最高可享“满90减50”优惠。园区主力商业体踊跃参与,让“数币支付”体验更加惠民便民亲民,加速数币融入市民日常生活,加快数币生态环境建设。

近年来,园区着力发展首发首店经济,引领商贸繁荣发展。通过出台专项政策鼓励引导各商业载体引进全国首店、江苏首店、苏州首店等首发品牌,去年苏州工业园区新开品牌首店井喷式增长,达108家,同比增长300%。

为进一步优化首店营商环境,今年园区商务局更是推出整合部门资源为新品潮品首发品牌、首个店铺提供快速通道、营销推广等系列惠企政策,联合园区商联会、美团、银联等平台,定向支持园区零售、餐饮商户等,切实降低商户运营和推广费用。同时定期推出苏州首发首秀专场活动,通过各项举措为园区商户充分引流、导流,首发首秀活动有力汇聚了人气、商气,重启了生产流通消费的良性循环,极大促进了消费回补和潜力释放。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务