引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 一苇 实习生 曹颖)昨天下午,由市委宣传部举办的苏州市暨工业园区迎接党的二十大优秀影片展映展播活动,于苏州工业园区北部市民活动中心剧院启动。

此次活动旨在以光影为媒介,赓续红色血脉,让广大市民通过观看展映影片,汲取奋进力量,在光影中学习,在光影中感悟,在光影中前行。活动启动后,20部优秀电影作品将通过全市180多家影院、800多个公益电影放映点进行展映,江苏有线电视设立专题进行展播。此外,主办方还特别安排了优秀影片基层“五进”专场,即“进社区、进校园、进军营、进企业、进工地”,弘扬主旋律、振奋精气神,更好厚植爱国情怀,增强精神力量。

启动仪式上还发布了展映倡议以及排片计划,举行了“五进”公益展映服务承诺签名仪式。据悉,此次展映活动全市影院首周排片总计493场,其中“人民院线”394场,占总场次的80%。市电影主管部门负责人表示,在严格落实疫情防控和安全生产要求下,希望各家影院能够精心组织,广泛动员干部群众参与观影,生动展现新征程新气象,大力奏响新时代光影颂歌,为党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。

启动仪式结束后,与会嘉宾一同观看了电影《狙击手》。据悉,此次展映展播活动将从8月持续至12月底。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
湖东变化大
快递小哥假日服务“不打烊”
哪个更快
大美中国·苏州十年间 | 常熟通高铁
岗位上过节
各美其美