引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 董捷 通讯员 金嘉怡)如何助力门岗快速识别居民信息,减少人力投入,把劳动力用在“刀刃”上?近日,苏州工业园区唯亭街道亭南社区启用“人脸识别”门岗系统。截至昨天,亭南社区已基本完成小区常住居民人脸识别录入工作,开始启用人脸识别查验进入小区。

为启用“人脸识别系统”,亭南社区前期做足了准备。社区将前期经采样登记、电访核实、信息卡采集、“铁脚板”等一系列措施获取的数据进行整合,同时,充分运用园区“知社区”统一平台,通过社区的“铁脚板”实时上传更新“知社区”居民数据库,实现最大精确值的“筛底数”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老茶客回归
“吃播”
鲜切花助增收
来游园赠口罩
艺圃茶室 恢复迎客
外企开足马力