引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(柯轩)近日,苏州光格科技股份有限公司研发生产基地开工仪式顺利举行。

苏州光格科技股份有限公司于2010年落户园区,是一家专注于新一代光纤传感网络与资产数字化运维管理系统研发、生产与销售的高新技术企业。光格科技新建研发生产基地项目位于吴淞江畔上市企业产业园,占地面积32亩,建筑面积7.8万平方米,总投资5亿元。项目建成后将成为光格科技总部大楼和以分布式光纤传感设备为核心的资产监控运维管理系统研发中心及生产基地,有效扩大公司产能,为园区发展树立新标杆,增添新活力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
太仓汽配企业复工忙
迎开学
打卡白梅
飞得更高
自制兔子灯迎元宵
青团飘香