引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

饱含祝福的春联让新春祝福“热气腾腾”;年味市集不仅唤醒儿时记忆,还让心与心在互动中靠得更近;精彩绝伦的文艺汇演更让浓浓年味弥漫开来……卯兔新春将至,昨天下午,苏州工业园区娄葑街道端出一场丰盛的文化大餐,邻里在涌动的烟火气中欢聚一堂,共迎幸福年。

写春联、送祝福是一道红火而温馨的风景,另一边精彩的文艺汇演则让年味更浓郁。歌舞、戏曲、魔术、杂技等12个精彩节目轮番上演,浓浓的年味在演员们扎实的功底和娴熟的表演中弥漫开来。当天,10余个品质年味摊位也一字排开,用幸运红手链、非遗糖画等传统民俗文化展示唤醒儿时记忆,在街道阳西农场带来的时蔬里感受家的味道,还有理发、义诊等贴心的便民服务带来独一份的温暖,更有垃圾分类、防范非法集资等互动,让心与心在交流中靠得更近。(记者 董捷 通讯员 杨洋)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
自制兔子灯迎元宵
青团飘香
“梅”好时光
开工茶
“格子”大衣
玉兔迎春